Taça Albino Neotti: Competição inicia com dez gols em Turvo

Ontem (20/03/2022) ocorreu a abertura do municipal de Futebol de Turvo 2022, Taça Albino Neotti. No primeiro jogo da tarde entre Jacada x Real Bacará/Rio-Ponte ocorreram seis gols na partida. Bocão abriu o placar para o Real Bacará, Dênis aos 27 ainda do primeiro tempo fez 2×0. Dênis mais uma vez aos 23 do segundo tempo anotou mais um para o Real Bacará. Igor Bilésimo aos 25 descontou no placar e Capela aos 34 marcou o segundo do Jacada. Aos 38 fechando o placar, Dênis anotou seu terceiro gol na partida. Final: Jacada 02 x 04 Real Bacará/Rio-Ponte.  No segundo confronto da tarde, com transmissão dos “Amigos da Bola”, Dal abriu o placar para o Livramento aos 21 minutos de jogo, Maique empatou para a Vila Manenti aos 26, Bruno manenti virou para o Vila Manenti aos 6 do segundo tempo e Dal mais uma vez empatou aos 19 do segundo tempo, permanecendo o placar de 2×2 até o término da partida. Próximo domingo dia 27 de março, teremos a segunda rodada da competição. Os jogos da Taça Albino Neotti serão os seguintes: As 15h15 se enfrentam América Turvense x Toca e as 15h15 com transmissão da Rádio Imigrantes 94.1 FM teremos Poço da Lontra x Paranaense. Ouça aqui os gols de ontem (20/03/2022) entre Vila Manenti e Livramento: