Turvo E.C. está classificado para a final da LARM 1ª Divisão

Em jogo disputado ontem à tarde no Estádio Elizeu Manenti, em Turvo, o Turvo E.C. derrotou o Rui Barbosa por 4×1, no segundo jogo entre as equipes pelas semifinais do Campeonato Regional da LARM “Taça Carvão Mineral”. Ramon Fraga abriu o placar para os donos da casa aos 38 minutos de jogo e André França deixou tudo igual no placar aos 42 minutos da etapa inicial. No segundo tempo, Beto Cachoeira marcou 2×1 para o Turvo E.C. aos 13 minutos e Renato Garopaba balançou as redes do Rui Barbosa por duas vezes, aos 22 e aos 24 minutos. O adversário do Turvo E.C. nas finais do Campeonato Regional da LARM será o Metropolitano, que no sábado (20) derrotou o Ouro Negro por 6×0. O primeiro jogo será disputado no Estádio Elizeu Manenti, em Turvo, e o segundo jogo será no Estádio Darci Marini, em Nova Veneza. Datas e horários dos jogos das finais da competição serão divulgados pelo Departamento Técnico da Liga Atlética da Região Mineira nesta segunda-feira, dia 22 de novembro. Ouça aqui os gols da partida: