Bayern de Munique vence PSG e se sagra campeão da Liga dos Campeões

Uma das bases da atual seleção alemã, o Bayern de Munique conquistou pela sexta vez o titulo de campeão da Europa após bater a forte equipe francesa do Paris Saint-Germain.

O jogo prometia ser um embate entre os ataques de ambos os times, de um lado, o craque brasileiro Neymar e a revelação do Campeonato Mundial de Futebol FIFA de 2018 Mbappé. Já do outro, o gigante polonês Lewandowski e o veterano alemão Thomas Müller. Mas para a surpresa de todos, o destaque veio para outro jogador, o ponta-esquerda Coman marcou o gol da vitória para o Bayern aos 13 minutos do segundo tempo.

Outro grande destaque foi o goleiro alemão, Manuel Neuer, que disse após o jogo: “É difícil descrever o sentimento de alegria que tenho. É um sonho para todos nós. Não estávamos tão tranquilos na nossa construção, talvez nos faltasse um pouco de confiança. Foi uma exibição coletiva de todos”

O goleiro da seleção alemã foi uma peça importantíssima para a escalada do time e fez defesas cruciais durante a partida.

A equipe foi responsável por diversas goleadas durante o campeonato, destaque para o 8×2 contra o time do Barcelona de Messi nas quartas de final e o 3×0 em cima da também equipe francesa do Lyon.