Futebol: Turvo E.C. vence Meleiro e mantém 100% de aproveitamento no Regional da LARM 2019. Ouça os gols:

Na tarde do último sábado, dia 31 de agosto, foram disputados quatro jogos válidos pela segunda rodada do Campeonato Regional da LARM da 1ª Divisão “Taça Madeireira Sasso”. Cocal do Sul e Turvo venceram novamente e são as únicas equipes com 100% de aproveitamento na competição, com seis pontos conquistados em dois jogos disputados.

Jogando no Estádio da SER Rui Barbosa, em Morro da Fumaça, o Cocal do Sul derrotou o Rui Barbosa por 1×0, gol marcado por Clênio, aos 14 minutos do segundo tempo. Campeonato Regional da LARM

O Turvo E.C. venceu o Meleiro por 2×1 no Estádio Elizeu Manenti, em Turvo. Fabinho, aos 13 minutos da etapa inicial, marcou 1×0 para os donos da casa. No segundo tempo, Luan ampliou para 2×0 aos 8 minutos e Gilberto fez o único gol do Meleiro aos 29 minutos.Em Araranguá, no Estádio da UCCA, o Caravaggio venceu o Mesquita por 4×0, subindo para a terceira colocação na tabela, com 4 pontos ganhos. Mateus Laguna, aos 46 minutos do primeiro tempo, marcou 1×0 para o Caravaggio. O segundo gol da equipe de Nova Veneza foi marcado por Andrei, aos 10 minutos da etapa final. Beto Cachoeira, aos 31 minutos, ampliou para 3×0, e Marcel, aos 44 minutos, fechou a goleada.Jogando no Estádio Olavo de Assis Sartori, em Criciúma, Mãe Luzia x Metropolitano não saíram do 0x0. Com o empate, o Metropolitano é o quarto colocado, com 4 pontos. Já o Mãe Luzia, que também empatou na primeira rodada por 0x0, soma 2 pontos na tabela. A segunda rodada do Campeonato Regional da LARM da 1ª Divisão “Taça Madeireira Sasso” foi finalizada ontem – domingo, dia 1º de setembro, com a partida Ouro Negro x Araranguá, que foi disputada no Estádio Pinheirão, em Forquilhinha. O Araranguá com gol de Brasão venceu por 1x 0. Pelo Campeonato Regional da LARM júnior, o Turvo derrotou o Meleiro por 3×1 no Estádio Elizeu Manenti, em Turvo. Jonatas, Claiton e Angel marcaram os gols da vitória do Turvo; Igor assinalou o único gol do Meleiro.