Campeonato Regional da LARM: Turvo E.C. estréia com vitória. Ouça o gol da vitória

Quatro jogos foram disputados na tarde deste domingo, dia 25, no complemento da primeira rodada do 71º Campeonato Regional da LARM 2019 “Taça Madeireira Sasso”. Em Cocal do Sul, no Estádio Walmor Mario Guollo, o Cocal do Sul derrotou o Mesquita por 3 x 1. Clênio, aos 14 minutos, marcou 1 x 0 para os donos da casa. Ainda na primeira etapa, Kanu empatou cobrando pênalti aos 40 minutos. No segundo tempo, Julio Abu marcou mais dois gols para o Cocal do Sul, aos 17 e aos 39 minutos. Em Nova Veneza, no Estádio Darci Marini, o Metropolitano derrotou o Ouro Negro por 2 x 1. Dyo, aos 38 minutos do primeiro tempo, marcou 1×0 para o Ouro Negro. A virada do Metropolitano veio na segunda etapa,
com gols marcados por Wagner aos 19 minutos e Guto, já nos acréscimos. Também em Nova Veneza, mas no Estádio da Montanha, Caravaggio x Mãe Luzia empataram em 0 x 0. No Estádio Severo Scaini, em Balneário Arroio do Silva, o Araranguá foi derrotado pelo Turvo E.C. por 1 x 0. Isaac, ]aos 42 minutos do segundo tempo, marcou o único gol do jogo. A segunda rodada do 71º Campeonato Regional da LARM 2019 “Taça Madeireira Sasso” será disputada no próximo final de semana. No sábado, 31 de agosto, três jogos serão disputados: Turvo x Meleiro, no Estádio Elizeu Manenti, em Turvo; Rui Barbosa x Cocal do Sul, no Estádio da SER Rui Barbosa, em Morro da Fumaça; e Mãe Luzia x Metropolitano, no Estádio Olavo de Assis Sartori, em Criciúma. No domingo, 1º de setembro, mais dois jogos: Mesquita x Caravaggio, no Estádio da UCCA, em Araranguá; e Ouro Negro x Araranguá, no Estádio Pinheirão, em Forquilhinha.