Semifinal da LARM 1ª Divisão:Turvo E.C. sofre virada e agora terá que reverter o resultado no jogo da volta. Ouça o gol:

Ontem à tarde no Eliseu Manenti, Roger abriu o placar para o Turvo E.C.  aos 8 minutos. Mas o Caravaggio virou o jogo. Em uma tarde inspirada, Marcel Emerin fez dois gols na partida, um aos 37 minutos da primeira etapa e outro logo aos 2 minutos da etapa final. O jogo de volta entre as equipes pelas semifinais do Campeonato Regional da LARM “Taça Carvão Mineral” será disputado dia 25 de novembro, no Estádio da Montanha, em Nova Veneza. Para o Caravaggio basta um empate para chegar na final da competição. Já o Turvo E.C.  terá de vencer no tempo normal para forçar uma prorrogação para se conhecer o classificado. Já na preliminar, o Turvo E.C. derrotou o Caravaggio por 1×0, golaço marcado por Edmilson, em partida válida pelos jogos de volta das semifinais do Campeonato Regional da LARM da categoria júnior.
O resultado classificou a equipe turvense para as semifinais da competição, já que no jogo de ida houve empate em 2×2. Além do Turvo E.C. as outras equipes que disputarão as semifinais do Campeonato Regional da LARM Júnior são: Araranguá, Mãe Luzia e Rui Barbosa. Os confrontos das semifinais do certame serão definidos por sorteio que será realizado na sede da LARM nesta segunda-feira, dia 12. Ouça abaixo o gol de Roger para o Turvo E.C.: