Regional da Larm: Definidos os quatro melhores times da competição. Turvo E.C. é um deles e o gol foi anotado por Mano. Ouça aqui:

Estão definidos os quatro times classificados para as semifinais do 70º Campeonato Regional da Liga Atlética da Região Mineira (Larm), Taça Carvão Mineral: Caravaggio, Turvo, Metropolitano e Rui Barbosa. As partidas semifinais devem começar no final de semana, entretanto, devido ao segundo turno das Eleições 2018, os confrontos podem ser adiados para a semana seguinte. No último sábado, o Turvo superou o Araranguá por a 1 a 0 no Estádio Eliseu Manenti e seguiu adiante. Mano marcou o gol aos 42 minutos do primeiro tempo. A partida da ida terminou tudo igual em 1 a 1. Também no sábado  no distrito de Caravaggio, em Nova Veneza, o time da casa tinha a vantagem, por ter vencido a primeira partida por 1 a 0, mas saiu perdendo. Gabriel, aos 13 minutos do primeiro tempo, abriu o placar, em uma falha do goleiro do time veneziano. Seis minutos depois, Marcel Emerim empatou o jogo. Aos 42 minutos, Tijolo virou o jogo. Rodrigo Hofmann chegou a igualar aos 25 minutos da etapa final, mas não foi o bastante para o time de Cocal do Sul. Ontem o Metropolitano despachou o Mãe Luzia ao vencer por 5 a 1. Beto Cachoeira fez o primeiro aos 19 minutos do primeiro tempo. O Metrô voltou com tudo: Guto aumentou logo aos 2 minutos da etapa final. O artilheiro do Regional da Larm, Beto Cachoeira, marcou aos 10 minutos do segundo tempo. O zagueiro Édipo descontou aos 15 minutos do segundo tempo, após cruzamento de Vítor Hugo. Guto marcou novamente aos 36 minutos, após cruzamento de Júlio Abu e Beto Cachoeira anotou o décimo gol na competição aos 39 minutos em uma falha do goleiro Bodão e do zagueiro Alisson. Em Morro da Fumaça, o Rui Barbosa goleou o Mesquita por 5 a 2 e chega com força para as semifinais. Romennig abriu o marcador aos seis minutos da primeira etapa, Eder marcou duas vezes aos 27 e aos 37 do primeiro tempo, enquanto Jean Coral marcou o quarto aos 32 minutos também da etapa inicial. Diego diminuiu aos 17 minutos da etapa final. Romennig fez o segundo dele, o quinto do Rui Barbosa, aos 21 minutos do segundo tempo e Matheus, aos 32 minutos, ainda fez mais um para o Mesquita. Agora, o Metropolitano pegará o Rui Barbosa, com o primeiro jogo em Morro da Fumaça, e o Turvo E.C. enfrentará o Caravaggio,  sendo a partida decisiva no Estádio da Montanha no distrito de Caravaggio, em Nova Veneza. Hoje à noite haverá uma reunião na sede da Larm, entre o Departamento Técnico da entidade e representantes dos clubes classificados, para definição dos detalhes da próxima fase da competição. Ouça abaixo o gol de Mano que classificou o Turvo E.C.: