Regional da LARM 1ª Divisão: Turvo E.C. empata com Araranguá no jogo de ida das quartas-de-final. Ouça o gol de Zebrinha:

Foram realizados no último  sábado ( 13/10 ) dois jogos válidos pelas partidas de ida das quartas de finais do 70º Campeonato Regional da LARM da Primeira Divisão, Taça “Carvão Mineral”. Em Araranguá, o Rui Barbosa venceu o Mesquita por 1×0. Ronaldinho, aos 37 minutos do primeiro tempo, fez o único gol do jogo. Com a vitória, o Rui Barbosa irá precisar de um empate na partida de volta, para se classificar paras as semifinais. Já, o Mesquita, para continuar na competição, terá que vencer por qualquer placar para forçar uma prorrogação. Em Sombrio, Araranguá e Turvo empataram em 1×1. Pet, aos 22 minutos do primeiro tempo, marcou o gol do Araranguá. E, Zebrinha, aos 46 e meio da etapa final, fez o gol de empate do Turvo. Com o resultado, quem vencer a partida de volta estará classificado para as semifinais. Caso, haja um novo empate, uma prorrogação será jogada, com a igualdade favorecendo o Turvo. Ontem aconteceram os outros dois jogos. Em Cocal do Sul, o Caravaggio venceu o Cocal do Sul por 1×0. Zulu, aos 23 minutos do primeiro tempo, fez o único gol do jogo. Com a vitória, o Caravaggio irá precisar de um empate na partida de volta, para se classificar paras as semifinais. Já, o Cocal do Sul, para continuar na competição, terá que vencer por qualquer placar para forçar uma prorrogação. Em Forquilhinha, Mãe Luzia e Metropolitano empataram em 0x0. Com o resultado, quem vencer a partida de volta estará classificado para as semifinais. Caso, haja um novo empate, uma prorrogação será jogada, com a igualdade favorecendo o Metropolitano. No próximo final de semana serão realizadas as partidas de volta. No sábado, dia 20, em Turvo, os donos da casa jogam contra o Araranguá. No domingo, dia 21, em Morro da Fumaça, o Rui Barbosa terá pela frente o Mesquita. E, em Nova Veneza, as outras duas partidas. No Estádio Darci Marini, o Metropolitano enfrenta o Mãe Luzia e, no Estádio da Montanha, o Caravaggio encara o Cocal do Sul. Todas com o início marcado para às 15 horas. Ouça abaixo o gol de Zebrinha no empate de sábado: