Campeonato Regional da LARM 1ª Divisão: Turvo E.C. vence na rodada de abertura e perde em Nova Veneza

No dia sete de setembro em sua estréia no Eliseu Manenti a equipe turvense venceu o Mãe Luzia pelo placar de 2 x 0, gols de Sander Bocão e Ramonzinho. Já ontem em Nova Veneza, no Estádio Darci Marini a equipe treinada por Ricardo Môro foi derrotada por 3 x 0, todos os gols assinalados por Beto Cachoeira. Em São Bento Baixo, Mãe Luzia e Internacional empataram em 1×1. Tota, aos 16 minutos de partida abriu o placar em favor do Inter. E, Willian, aos três do segundo, empatou para o Mãe Luzia. Em Meleiro, os donos da casa perderam para o Cocal do Sul, de virada, por 3×1. Renato, aos 33 minutos do primeiro tempo, fez 1×0 para o Meleiro. Vitor, aos 46, empatou para o Cocal. Na segunda etapa, Rodrigo Hofmann, aos 28 e aos 41, fez os gols da virada do Cocal do Sul. Em Jacinto Machado, Araranguá e Caravaggio ficaram no 0x0. Em Araranguá, o Mesquita derrotou o Rui Barbosa por 1×0. Diego Balotelli , aos 16 minutos do primeiro tempo, fez o único gol do jogo.Após a conclusão da segunda rodada, o Metropolitano lidera a competição de forma isolada com seis pontos conquistados. Caravaggio e Cocal do Sul aparecem na segunda colocação com quatro. Na quarta posição estão Meleiro, Turvo e Mesquita, todos com três. Em sétimo, o Araranguá com dois. Em oitavo, Inter e Mãe Luzia, com um. E, na laterna, o Rui Barbosa, sem nenhum ponto ganho. No próximo domingo (16), serão realizadas as partidas da terceira rodada da primeira fase. Aqui em Turvo, no Eliseu Manenti, o Turvo E.C. receberá a visita do Araranguá. No Estádio Antônio Peruch em São Defende, o Internacional joga contra o Mesquita. Em Cocal do Sul, no Estádio Walmor Mario Guollo, o Cocal do Sul encara o Metropolitano. No Estádio da Montanha, o Caravaggio terá pela frente o Mãe Luzia. Em Morro da Fumaça, o Rui Barbosa irá enfrentar o Meleiro. Todos os jogos deverão iniciar às 15h30min. Ouça abaixo os gols de Sander Bocão e Ramonzinho para o Turvo E.C. no dia sete de setembro contra o Mãe Luzia: