Turvo E.C. está na fase semifinal da Copa Sul dos Campeões

Foram realizadas na tarde de ontem , 15 de abril, três partidas válidas pelos jogos de volta das quartas-de-final da segunda fase da Copa Sul dos Campeões. Em Nova Veneza, no “clássico da polenta”, o Metropolitano goleou o Caravaggio por 7×1 (foto) no Estádio Darci Marini, avançando para as semifinais da competição. Apesar da vitória do Metropolitano, quem saiu na frente foi o Caravaggio, com gol marcado por Moisés, aos sete minutos de jogo. A reação do Metropolitano começou com Beto Cachoeira. O artilheiro da competição estava em mais uma tarde inspirada e marcou quatro gols, aos 24 e 42 minutos da primeira etapa, e aos 8 e 13 minutos do segundo tempo. Lalau aos 16, Marcel aos 32 e Luan aos 43, encerraram a goleada. No outro jogo, o Araranguá derrotou o Vera Cruz por 1×0, jogando em Garopaba, gol marcado por Gabriel, aos 20 minutos do segundo tempo. Com a vitória, o AEC avança para as semifinais da competição, onde terá como o adversário o vencedor do confronto entre Santos Salvan x Ouro Negro, que ainda disputarão as duas partidas das quartas-de-final do Copa Sul dos Campeões. Jogando muito bem e envolvendo o adversário em Imbituba, o Turvo E.C. derrotou o Vila Nova por 2×0, gols marcados por Fabinho, aos 33 minutos do primeiro tempo, e Andy, aos 49 da segunda etapa. Nas semifinais da Copa Sul dos Campeões, um confronto entre equipes da LARM, o que garante a presença de pelo menos um representante da entidade nas finais da competição. Turvo x Metropolitano se enfrentarão em dois jogos, sendo o primeiro em Turvo e o segundo em Nova Veneza. Datas e horários serão confirmados pela LAVM nesta segunda-feira, dia 16. Ouça abaixo, os gols de Fabinho e Andy que garantiram a vitória do Turvo E.C.